江苏工程职业技术学院校园一卡通圈存机使用说明

一、   用户范围

学院校园卡用户(不包括校外人员卡和临时卡),并且持有江苏省内办理的中国建设银行借记卡,其中银行卡的开户信息(姓名、身份证号码)必须与校园卡上的信息一致。

二、   使用说明

校园一卡通与银校转账系统的绑定和转账采用“自愿原则”,由持卡人在自助圈存机上自行实施。具体操作步骤如下:

1. 修改校园卡密码初始密码“000000”的校园卡不能在圈存机上进行转账操作,必须修改密码。第一次操作时,可在圈存机主界面选择“自助服务”>“修改密码”,依次输入旧密码和新密码,点击“确认”后,完成密码修改。以后无需重复修改密码。

2. 建行卡和校园卡绑定将校园卡放在圈存机读卡器上,在圈存机主界面选择“银行服务”> “申请绑定”,输入本人银行卡号和校园卡密码,确认输入信息无误后,点击“确认”。当弹出窗口提示“已成功绑定您的银行卡卡号”时,表示绑定成功。

3. 银校转账

用户将校园卡放在圈存机读卡器上,在圈存机主界面选择“银行服务”> “银校转账”,输入转账金额和校园卡密码,点击“确认”。当弹出窗口提示“转账成功”时,表明校园卡余额已成功变为转账后余额(可在转账前,先查一下校园卡和银行卡的余额)。

4.取消绑定

取消绑定用于学生银行卡更换后,需要首先针对旧银行取消绑定,再进行新银行卡绑定。

操作方法如下:将校园卡放在圈存机读卡器上,在圈存机主界面选择“银行服务”> “取消绑定”,输入校园卡密码,点击“确认”后,弹出窗口提示“转账登记注销已成功”。
三、特别提示

1. 绑定申请时,需要认证银行卡、身份证、校园卡信息,要确保信息正确一致,否则无法成功绑定。

2. 绑定、转账、查询银行余额及取消绑定时,所需密码均为校园卡密码,(密码为“000000”的校园卡改密码后才能在圈存机上进行转账操作)。为确保个人信息和资金安全,请校园卡用户及时更改本人的校园卡密码,并保管好本人的卡片及密码。所有凭密码进行的操作,均视为本人操作!

注意:新领的校园卡和因各种原因(丢失、损坏等)更换卡片之后的新卡,初始密码均为:000000,请及时修改。

3. 目前银校转账操作为单向操作,即:可以从银行卡转账到校园卡,但不能从校园卡转账到银行卡。

4. 目前,我校银校转账系统的当日最高转账限额为每卡***/天。

5. 已经与本人银行卡绑定的校园卡,一旦丢失,请持卡用户及时挂失。补卡后,可在圈存机上重新绑定。

6. 银校转账系统仅限江苏省内的中国建设银行借记卡,如使用信用卡或其他借记卡绑定,一旦出现问题,后果自负。

7. 在使用银校转账系统过程中,如遇“无法绑定”或“转账金额不符”等问题,请到一卡通中心咨询解答.
                           

         江苏工程职业技术学院图文信息中心


                            2017
510

 

 

 


发布作者:超级管理员3发布时间:2017-06-13


下一篇:江苏工程职业技术学院校园卡补卡须知

 

 
 
进入编辑状态