“阅读马拉松活动”圆满结束

 2017年5月31日,图文信息中心在图书馆(南馆)举办了“阅读马拉松活动”。本次活动由图文信息中心组织、策划,读者协会承办,并得到了校学生会、各二级学院学生会以及学生代表的大力支持。
    各学院参赛代表都表现得非常积极,为了各自学院的荣誉,带着对阅读的热爱,他们提前完成了图书馆指定图书的阅读,并现场进行了相关知识问答,他们团结,他们友爱,为了共同的目标,积极配合。最后服装学院脱颖而出,成为本次“阅读马拉松活动”的冠军。
    通过此次活动,很多学院代表感受到阅读的美好,还纷纷表示将积极参加图文信息中心举办的读书活动,充分利用图书馆资源,养成“多读书,读好书,好读书”的良好习惯。

发布作者:图文中心发布时间:2017-06-14


上一篇:关于开通“森途IT在线学习资源库”的通知

下一篇:我校在2017年江苏省职业院校信息化教学大赛中再创佳绩

 

 
 
进入编辑状态