电子阅览室上机流程

1、进入电子阅览室前,须先到管理系统机上自动刷卡,显示“上机成功”后才能上机。刷卡处在四楼楼梯口,本馆有两个机房,分别是414 和418 ,读者可自行选择上机机台。

2、启动计算机后,在登录界面输入自己的卡号和密码,(卡号:校园卡卡号后六位,初始密码相同),选择“自费上机”的登录方式方可正常进入操作系统。

3、上机结束退出,请使用组合健“Ctrl+Alt+Del”,并选择下机。

4、离开机房后需到刷卡机上刷卡下机,刷卡后必须显示“下机成功”才能离开;如出现“下机失败”提示,表明没有正式下机,请重新刷卡,如还是不能正常下机请及时充值或联系值班人员。

电子阅览室开放时间

每 天8:00------21:00

图文中心主页网址:http://lib.jcet.edu.cn ,欢迎查询。

发布作者:超级管理员3发布时间:2019-06-06


上一篇:信息检索课件

下一篇:电子阅览室上机说明

 

 
 
进入编辑状态