张謇嫡孙张绪武参观“张謇聚”特色馆

9月15日上午,全国政协原常委、全国工商联原常务副主席张绪武先生一行参观我校“张謇聚”特色馆。我校党委书记秦志林、校长陆锦军等校领导热情接待了张绪武一行。

“张謇聚”是江苏工程职业技术学院图文信息中心专门开辟和设立的收藏学校创始人张謇之研究书籍、期刊以及其它音像资料的特色馆,是特供热爱学习、研究张謇职教思想的学生、教师和学者进行学术交流的工作坊,也是致力于传播张謇职教文化、传承和弘扬张謇精神的爱好者和宣传者的活动场所。

93岁高龄的张绪武先生精神矍铄,他仔细翻阅了馆内收藏的张謇之研究书籍和期刊,激动不已,由衷地感叹祖父的远见卓识和超凡智慧,充分肯定了学校在传承张謇教育理念、尤其是推动张謇研究等方面做出的重要努力。(图文信息中心  胡美田/文  王淳/图,通讯员 王琪)

 

 

 

 

发布作者:超级管理员3发布时间:2020-09-18


上一篇:我校召开网络安全工作专题会议

下一篇:疫情常态化防控时期,如何做好迎接秋招的准备?

 

 
 
进入编辑状态