新知学术发现系统用户试用指南

 

简介:

     “新知学术发现系统 是专业的的学科发现系统。该系统集成了学术期刊、会议论文、学位论文、专利、图书等海量中外文文献学术资源。超过30万全球重点期刊,超过80万个学术数据库和站点,实现多类型,多出版商跨库检索。为科研工作者提供专业全面的资源检索,是科研工作必不可少的辅助工具!

产品特点:

1、资源类型广

          学术期刊、会议论文、学位论文、专利、图书等所有文献类型。

2、资源数量大

          超过30万全球重点期刊,超过80万个学术数据库和站点。涵盖包括SageWiley-BlackwellSpringerElsevierTaylor & FrancisEmerald 等所有主流数据库资源。

3、资源更新及时

实时持续更新最新数据。

4、资源质量高

包含ACM美国计算机学会、 IEEE美国电气和电子工程师协会 、ASCE美国土木工程师学会 、ASME美国机械工程师协会、IOP英国物理学会 、OSA美国光学会、RSC皇家化学会……在内的所有行业学会高学术质量内容。

5、全文覆盖量大

区别于其他发现系统,拥有超过20,000,000条全文,可在线直接预览和下载。

 

使用方法说明:

 

1、首页:点击可进行高级搜索

 

 


 

 

2、首页:点击收录的主要出版商和行业学会协会,访问其官网或维基百科介绍

 


 

 

3、首页:点击跨库搜索,选择您关注的学会或出版商进行跨库搜索

 

4、首页:点击搜索历史,持续关注学科关键词


5、搜索举例:

petroleum 为关键词搜索:

资源总量为:2970000条,有全文的为 706000条。

2016年以来资源数量为:70900条。

2017年以来资源数量为:15300条。

 

发布作者:超级管理员3发布时间:2020-09-23


上一篇:疫情常态化防控时期,如何做好迎接秋招的准备?

下一篇:关于开通“新知学术发现系统”试用通知

 

 
 
进入编辑状态