图文信息中心教师荣获江苏省高校图书情报工作表彰

11月7-8日,2020年江苏省高校图工委情报咨询专业委员会学术年会暨情报咨询成果交流会在扬州大学召开,本次会议由省图工委和河海大学联合主办,扬州大学图书馆承办,会议取得了圆满成功。

本次会议以疫情防控下的情报咨询发展为主题,围绕情报咨询专委会工作报告、学术研讨、业务培训、情报咨询优秀服务案例交流等四个方面的内容展开。会上,扬州大学校领导、江苏省图工委领导先后致辞,情报咨询专委会主任作了工作报告,南京大学、东南大学、扬州大学等专家围绕着国家科技文献资源建设与服务体系等内容分别作了专题报告,江苏大学、江南大学、扬州大学等学者就当前疫情情况下图书馆情报工作的服务模式、思路探索分别作了成果交流,超星、知网、万方等数据商代表围绕着智慧图书馆服务、科学规范整合大数据等内容作厂商报告。会议表彰了疫情期间江苏省高校情报咨询服务先进个人和优秀服务案例。

此次会议为推进我省高校图书馆情报咨询工作的高质量发展具有重大意义,我校图文信息中心范广秀、周静两位老师荣获情报咨询服务先进个人,谢敏老师荣获情报咨询服务优秀案例。(图文信息中心 谢敏/文 范广秀/图)

发布作者:超级管理员3发布时间:2020-11-11


上一篇:“公考”新人如何高效备战面试成“公”上岸-推文

下一篇:有关Total Materia材料性能数据库试用通知

 

 
 
进入编辑状态