副校长孙兵上党课:以高质量党史学习教育促进高质量发展

4月28日下午,机关党总支第六支部在崇謇楼704党员活动室举办党史学习教育专题党课。我校党委委员、副校长孙兵主讲“以高质量党史学习教育促进高质量发展”专题党课。专题党课由第六支部书记尹桂波主持。

党课上,孙兵副校长指出开展党史学习教育的重大意义,从长征的主要路线,长征中的重要战役与大家一起重温了红军长征路,解读了共产党人理想坚定、不怕牺牲、实事求是、顾全大局、严守纪律、紧密团结、依靠群众、患难与共的伟大长征精神。同时孙兵副校长从长征精神中汲取前行力量;聚焦高质量发展走好新时代长征路两个方面激励党员同志弘扬长征精神,激发工作热情,加快推进学校高质量发展。

孙兵表示,尽管长征已经过去85年,但长征精神的激励作用依然存在。在新时代长征路上,江苏工院人要学习和领会长征精神的真谛,不断汲取长征精神的丰富营养,进一步坚定理想信念、坚持艰苦奋斗,积极践行群众路线,以“雄关漫道真如铁、而今迈步从头越”的气概开局“十四五”,以“为有牺牲多壮志,敢叫日月换新天”的气度开启学校事业新征程。

经过这次党课,支部全体党员同志对长征精神内涵有了更加深刻的理解和认识,更加领悟新时代传承长征精神的伟大责任,纷纷表示一定将从自身做起,坚定理想信念,敢于担当,不怕艰难,为全力推动学校事业高质量发展贡献力量(机关党总支第六支部 刘春辉/图文  通讯员王琪推荐)。

 

 

发布作者:超级管理员3发布时间:2021-04-29


上一篇:我校召开“十四五”信息化建设规划专题汇报会

下一篇:第六支部举办党史学习教育专题辅导报告会

 

 
 
进入编辑状态