机关党总第六支部完成换届选举

5月31日上午,江苏工院机关党总支第六支部按照《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等相关规定和学校机关党总支的工作部署,在崇謇楼704室召开换届选举大会,会议由机关党总支委员马昀主持,支部全体党员参加。

 

 

会上,由上一届支部书记尹桂波代表机关六支部向大会作了工作报告。他认真回顾和总结了上一届支委会几年来的工作完成情况、政治理论学习情况及党员队伍建设情况,同时并对下一届支委工作重点提出了希望。

经过全体党员充分酝酿讨论和民主推荐,会议通过了选举办法、监票人名单、计票人名单、支部委员候选人名单,采取无记名投票方式和差额选举的办法,选举产生了机关六支部的新一届委员。选举大会结束后,支部新一届委员会召开了第一次会议,选出新一届支部书记并讨论确定机关六支部委员分工,明确了工作职责。

此次支部换届选举工作组织严密、民主公开、程序规范。全体党员受到了一次严肃认真的党内政治生活锻炼,进一步增强了党的基层组织建设,为全面提升学校党建工作质量打下了坚实的基础。

(机关党总支第六支部 刘春辉/图文 通讯员  王琪 推荐 )

发布作者:超级管理员3发布时间:2022-06-01


上一篇:5.25大学生心理健康日 | 爱画画的孩子不容易emo

下一篇:6月3日-6月10日值班表

 

 
 
进入编辑状态