图文中心党支部与南通安全防范协会党支部 签署校企党建共建协议

3月28日,南通安全防范协会会长、江苏卓茂智能科技有限公司董事长陈建忠、协会秘书长李矾率42家副理事长单位负责人来校开展工作调研。

学校党委副书记、校长张忠出席活动,协会专家、学校建筑工程学院院长杨化奎、图文信息中心主任胡为民及建工学院部分教师参加了会议。图文中心党支部书记胡为民与南通安全防范协会党支部书记共同签署校企党建共建协议。

协会组织全体理事以上单位代表学习《两会》精神,邀请协会外聘专家、江苏工院图文中心主任胡为民教授为大家讲党课,胡为民紧扣《两会》关键词,分析了“国内生产总值增长(GDP)5%左右” “新质生产力” “打造‘投资中国’品牌”“清理拖欠企业账款”“核心竞争力” “人工智能+”“实施高等教育综合改革试点”等两会关键词,深入浅出详解了最新政策导向,对新质生产力等关键词的内涵以及与安防行业的关联进行了认真分析,在当前机遇与挑战并存时期如何抢抓机遇,创新发展,为安防企业可持续发展提出了很好的建设性建议,让参会代表受益匪浅。(刘春辉/图文 胡为民/审核)

发布作者: 发布时间:2024-04-02 12:28